NEWS

Giovedì, 27 Ottobre 2016 00:00

Credito d'imposta per interventi di bonifica amianto - click day il 16 novembre

Sulla Gazzetta n. 243 del 17 ottobre 2016 è stato finalmente pubblicato il Decreto del MINISTERO DELL'AMBIENTE: “Modalità attuative del credito d'imposta per interventi di bonifica dei beni e delle aree contenenti amianto” .

A partire dal 16 novembre 2016 e fino al 31 marzo 2017, le imprese interessate possono presentare al Ministero dell'ambiente apposita domanda per il riconoscimento del credito d'imposta da presentarsi esclusivamente accedendo alla piattaforma informatica accessibile sul sito www.minambiente.it.

A partire dal prossimo 27 ottobre, le imprese hanno la possibilità di registrarsi al portale. Il click day è invece fissato il giorno 16 novembre. Da quel momento si possono inviare le domande, per ricevere risposta entro 90 giorni.

Ricordiamo che questo incentivo riguarda le imprese che nell' anno 2016 effettuano interventi di bonifica dell'amianto su beni e strutture produttive ubicate in Italia. Sono sotto forma di credito d’imposta del 50% delle spese sostenute, ripartito in tre quote annuali. Per avere diritto, l'investimento deve essere di almeno 20.000 euro.

Portale dedicato : http://www.minambienteamianto.ancitel.it/security.do?metodo=homepage

La nostra storia

Il gruppo Ti&a nasce nel dopoguerra e si sviluppa sino a diventare negli anni 90 leader in Italia nelle bonifiche da amianto.

Leggi tutto

CONTATTACI

Indirizzo: via Salomone 73, 20138 Milano (IT)
Telefono: +39 02 50 99 40 1
Email: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
Top
Con la presente informativa sul trattamento dei dati personali desideriamo informarla circa le modalità e le finalità di trattamento dei dati personali raccolti durante la navigazione sul sito web www.tia.it, in conformità a quanto previsto Regolamento generale europeo (UE) sulla protezione dei dati Personali (Regolamento UE 2016/679).

Per leggere l'Informativa completa, cliccare qui.

Per leggere l'informativa sui cookies, cliccare qui.